实力成就发展 • 服务铸就口碑

新闻资讯 NEWS

真实、正向、传递价值

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 营销知识 > 定制企业网站的优点和缺点有哪些

定制企业网站的优点和缺点有哪些

发表日期:2018-05-31        文章编辑:        文章来源:互联网        浏览次数:

       定制型网站就是根据客户的实际需求量身定制的网站,网站具有个性化和唯一性,客户拥有所有权。企业可以任意对网站提出设计要求,网站更改自由性大,企业可以通过定制型网站建一个适合自己并且满意的网站。 
       定制型网站好处有哪些?  
       一、功能延展性强:因为是定制开发,所以客户完全可以根据自己的行业性质、产品特性、业务服务选择实用的功能定制开发,客户拥有网站所有权,包括网站源文件、网站版权等,所以客户可以自由增加或者减少网站的功能。
       二、对于搜索引擎比较友好,便于优化推广:我们根据网站制作标准进行网站开发, 对于网站的整个构架、代码、页面等都会帮客户做SEO优化,这样搜索引擎就会更快、更好的搜录网站,自然排名效果就明显。              三、客户不受限制:网站开发好了后,客户拥有网站自主权和所有权,后期如果不 想再继续跟网络公司合作了,可以很方便的把网站移走,然后继续使用。
       四、网站设计风格不雷同,个性鲜明:所谓定制就是根据客户的需求量身定做,从 网站设计到网站功能,都是根据客户的实际情况定制,所以没有任何一家网站会跟你的网站相同,这样也就更便于企业宣传,开展网络营销。
       五、后期续费比较低:定制型网站开发费用是一次性的,后期费用只涉及域名、空 间续费,如果客户自己有域名,自己有虚拟主机,客户后期完全可以不用给网站开发方任何费用。  
       六、网站后期技术维护简单:因为网站定制开发,所以网站技术维护相比就比较容 易了。模板网站后期技术维护非常困难,甚至客户都不知道让谁来维护,怎么做维护。
       定制型网站有哪些不好?
       一、网站开发周期相对长:网站从设计到程序实现都是定制,所以网站时长会稍 长,包括其中的设计确认、切片程序实现都需要更多的时间来跟客户进行对接。  
       二、网站开发费用相对高:模板网站几乎不需人力物力的投入,一个文员就可以 搞定。而定制的网站,最简单的宣传型网站至少需要一个设计师和一个程序员,设计师做个首页就得个两三天时间才能完成,制作好后还要根据客户的需求调整修改,工作量肯定大,所以说网站定制的人力成本高得多,但网站做好后,质量也高。

 

|服务客户

他们选择了我们 —— 涉及多个行业,每年还在持续增长

  • 广州南洋肿瘤医院
  • Domino化学网
  • 华美医疗美容医院
  • 赢得财富
  • 微购客
  • 爽风环保设备有限公司
Hi,我是小张,有什么可以帮到您的呢?
Hi,我是小王,有什么可以帮到您的呢?
Hi,我是小谭,有什么可以帮到您的呢?